Письмо из больницы

Евгений Некипелов
Добрый день, счастливая минутка!
Во первых строках маво письма
Обскажу тебе  без прибауток,
Как мои больничные дела,
Поназначено анализов без меры,
Море крови, океан мочи сдавать.
Взяли кровь, Да лучше на галеры!
А мочи- мне столько не нас--ть!
Это ж сколько нужно выпить пива?
Цельный танкер сходу засадить!
Что б без пенки, стоя и красиво.
В майонезны баночки разлить.
В общем пыжусь, что-то выжимаю,
Результатом выжимок не рад.
Надо попросить ветеринара,
Что бы дал доильный аппарат.
Черт! Предположение не верно.
Я ж не то сдаю, какой пассаж!
Я ведь не клиент из банка спермы.
Денег не получишь- сдашь- не сдашь.
Буду сам неспешно, потихоньку.
Подкоплю, хлебну воды глоток.
И отдам, что будет, ну хоть сколько.
"Й"...У меня ж сейчас...электрошок!!!!!