Труба...

Анатолий Кравченко
Труба на витрине –
Большая, большая.
Цена на неё –
Совсем небольшая.

Другая труба-
Совсем небольшая.
Цена на неё –
Большая, большая.

Читая стишок
На четыре страницы,
Подумал:
Вполне на витрину годится!