Меня сравнившей с Арамисом

Александр Фрейшист
С благодарностью вдохновителю – Наталье Степаненко

Да ну, какой я Арамис!
Сравненье для меня сюрприз,
хотя смазливые мамзели
когда-то на меня  глазели.
И не аристократ Атос -
я из мещан - какой с нас спрос!
И для Портоса  - мелковат,
хотя поесть со смаком рад.
А вот когда бываю пьян,
тогда немножко д`Артаньян