Нет разного...

Степан Белов
Я посмотрел
         с той высокой горы,
                По-новому посмотрел.
Взор мой летел,
               рассеивая миры,
                как прах,
                как пыль,
                не зная преград летел.
Я увидел,
            что нет множества,
                нет разного –
                Ничего.
И дыхание –
               благословение от Единого   -
                Одного.