Вместе навсегда в соавторстве со Спирит Лисен

Темный Маэстро Фолен
И уходят дни,
И проходит жизнь,
Лишь с тобою мы,
Бедам  вопреки.
Нам дано прожить,
Эту жизнь как день,
Лишь с тобою мы,
Наша жизнь как миг.
Пусть проходят дни,
Пусть летят года,
Лишь с тобою мы,
Вместе навсегда.
(с) Алекс Джон Рэйвен 

Параллельность Лун
В отражене вод
Тайным смыслом рун
Опоясан год
Шлёт восход нам знак
Ветер к сердцу жмётся
Допивая мрак
Мы достигли Солнца
Стали крепче стали
Закалили души
Наша Жизнь литая
Цепи не разрушить
Как огонь и воздух
Да земля - вода
Были ,есть и после
-Вместе навсегда!
(с) Спирит Лисен