АУ!

Хоробрых Ольга
 
Брожу по интернету, как в лесу,
Ориентируюсь ужасно я на местности,
Не перейти мне пограничной пашни полосу
И вопли раздаются по окрестности.

Хохочут надо мною  сыновья:
- Тебя подучим, будешь классный юзер!
А я давно сама уж не своя,
Пытаюсь проползти заслон  на «пузе»...

Душа поет - проводника ищу,
Стою, обнявши,  столб я пограничный.
В два пальца, но пытаюсь, и  свищу,
А голос у меня вполне приличный.