Звонок другу

Палад
Лесной ручей веселым звоном
Встречал и тешил неспроста.
Она, тройным одеколоном
Омыв причинные места,

Была игрива не на шутку
И испускала благовонь.
Я отлучился на минутку,
Зажав мобильника в ладонь.

Ведь я не прост, -
Всегда на стрёме.
Есть на подхвате умный врач.
Он знать горазд погоду в доме
И обходить житейский срач.

Ты напевала шуры-муры,
Орали птицы свысока
И беспризорные амуры
Сонет шептали у виска.

Страдали плавки от нагрузки,
Но я слова ловил сквозь шум:
- Одень скафандр (гандон, по-русски),
Иначе будет беби-бум.