По...

Арина Вернер
Ты говоришь" Я скучаю"
Но это не полный сюжет.
По чем? По горячему чаю,
Заваренному не тобой?
Или по свежей рубашке
Разглаженной женской рукой?
Может по нежности, Милый?
По страсти, мой дорогой?
Или по разговорам
Не только с самим собой?
Так рассуждать можно вечность
Решение за тобой.
Но не тяни, понимаешь
Стабильности нет весной.
Я улыбнусь, улетаю
Там на столе - билет...
Куда? Иногда не стоит
Заранее знать ответ....