Совет умудрённой женщины 15

Ольга Мельникова 2
Совет №15.
Заявился пьяным в стельку,
Очень поздно, не ревнуй.
Постели ему постельку-
Просто пьяный обалдуй.

А пришёл слегка под мухой-
Вот где, бабы, караул,
Может он с какой Марухой
Уж налево загульнул.

По глазам его прочтите,
Где он  ходит- кровосос.
Есть ли запах ощутите
Незнакомый от волос.

Если сходятся детали,
Если кажется, что врёт,
Всё ж не следует скандалить,
Разозлиться и уйдёт.

Переспите с этой мыслью,
Утро всё же мудреней
И не скальте зубы рысью.
Будьте мужиков умней.