Колдовские зёрна

Ирина Белых
Стынет кофе чёрный,
И дрожит рука:
Колдовские зёрна
В сердце кипятка.
От любви кофейной
Горечь на губах –
Горькие мгновенья,
Смолотые в прах.
Дух любви растущей
Прячется на дне,
Из кофейной гущи
Жизнь идёт ко мне.
Этот жар кофейный -
Новой жизни ток,
Я любви последней
Сделала глоток…