Воскресное настроение. Подражание И. Белкину

Анатолий Черевишник
Вот и славно - мир неплох,
Даже если ешь горох,
А не зразы из свинины
Или из другой скотины.
Мир неплох и потому,
Что хоть я, идя ко дну,
Ощущаю наслажденья
От прекрасного общенья,
От весёленького трёпа,
И хоть я и недотёпа,
И с пинка включаюсь - в зад,
Воскресенью тоже рад.

31 мая 2010
Fair Lawn