Не мой сегодня день

Микель Лопез
Четыре стены и я, окно и свет сквозь тюль,
Пепельница полна забычкованных идей…
Конец, ведь столько мыслей предано огню,
Как и людей. А я, точно немой певец, пою:
«Не мой сегодня день».