Я была любима Вами

Лиза Эвиг
Я была любима Вами,
Вы любили - я не знала.
Вы простите, милый мальчик,
Просто я не Вас искала

На руках в мечтах кружили
Вы меня - а я смеялась,
Вы смотрели как на чудо -
Самой лучшей я казалась.

Вы курили, нервно щурясь,
Для меня на все согласны...
Просто я не понимала,
Мальчик мой, что Вы несчастны.

Может быть я слишком поздно
Поняла, что Вы любили.
Не могу быть рядом с Вами,
Вы... опять мне все простили.