Тополиный ветер...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/06/03/170.

  Кротко ветер в колыбели
  Небо глаз моих качал,
  Облака волшебно- белы
  Над полями развевал,

  Уронив кусочки в вечность,
  Тополиный пух вчера,
  Он горстями сыпал нежность,
  Как бродяга до утра,

  Он шептал признанья тихо,
  О любви своей мне пел,
  Одиноко и неслышно
  В тополях в листве звенел,

  Возвратясь ко мне неслышно,
  Нежной лаской обнимал,
  И устроившись под крышей,
  О любви своей шептал...