Где Ты...

Морская-Маргарита
Где Ты? Где Ты... мой печальный отблеск
Синеглазой Родины моей?!
Знаю, где Ты... мой Небесный Остров... -
Ты таишься  средь  берез ветвей...

По утрам на Божьей Литургии
В Храме пропою  Тебе: Аминь...
Будет ТАК!  Как  ТЫ велишь и хочешь!
Я Тебя люблю! За эту синь!

За родные дивные просторы!
И за Красоту, что всем нам дал!
Я приду... приду к Тебе, с повинной...
Блудный сын... Я много повидал...

Мерз на Юге! Голодал средь снеди!
Торговал собою... Пил чужую кровь...
Только все мои пути-дороги
Привели  под Твой святой Покров!

И теперь, я смерти - не страшуся...
Я готов отдать Тебе и Жизнь свою!
За глоток воды из синего Колодца!
За соловушки  напев в Родном краю!
....................................


Фото - Игорь Литвяк