баловство

Хорошо Забытое Новое
девять килограммов
топчутся по мне
выпускают когти
жарко дышат в ухо
но нельзя же просто
сдаться и проснуться
и лежишь и терпишь
хмуришья слегка

так легко не сбросить
девять килограммов
на живот ли, на бок
перетопчут всё
чтобы неповадно
было расслабляться
препротивным басом
жрать хочу! сто раз

вы, конечно, изверг
вам, конечно, стыдно
заморили голодом
доходяжечку
рыбку и сосиску
молоко и масло
десять килограммов
топчутся теперь