Жизненный путь

Ольга Зубова
                "В каждой шутке
                есть доля правды"

В яслях были,
В садик ходили,
Школу посетили
И аттестат получили.

В институт поступили,
Ничего не учили,
Баклуши били
И знанья уплыли.

Работать не любили,
Но деньги добыли,
Должность купили,
Совесть пропили.

Гуляли, кутили,
Жизнь загубили
И часы пробили -
Их посадили.