Нечётный год...

Татьяна Красюк
Ёщё один, нечётный, год
Добавила сегодня
В судьбы своей неровный ход,..
Но, в целом, я довольна,
Что жить могу под Солнцем свой
Немереный отрезок.
И потому уж, я герой,
Что этот путь не мерзок.
А значит в душу счастье мне
С глотком рассвета льётся
И я, как прежде, на коне...
То Богом мне зачтётся?

09.06.2010 г.