Может сон? Страшный сон и я сплю?

Драчёва Виктория
"Без тебя не живу, только вою",
"Я тебя лишь люблю" - говорил.
Неужели все было пустое?
Ах, зачем ты так горько шутил!?

Полюбила нарушив запреты,
А теперь, как и прежде одна,
Без тебя догоняю рассветы,
Мне попутчица лишь тишина.

Не услышать твой ласковый голос,
Не шепнуть тебе в трубку "Люблю".
Только слез бесконечных полосы...
Может сон? Страшный сон, и я сплю?

Разбуди нежных губ поцелуем,
Вкусом кофе,ванильной сладости!
Обещай мне, по новой отстроим,
Домик тот, что дарил столько радости..