Трудоголик поневоле...

Аркадий Абрамов
http://stihi.ru/2008/03/18/624
Рецензия на стих Инны Китасовой   
_______________________________

В нашем доме жильцы взвыли-
вОду нафиг отключили!
Говорили,- на полдня,
только это всё брехня!

   Нет неделю H2О!
(Вот - житуха, вот - кино!)
 Говорят же,- без воды-
 ни туды и ни сюды!

 Чувствуя себя ужасно,
 и «картина рядом маслом»:
 Мой домашний туалет,
 как общественный «срулет»!!

 А впридачу (как назло)
 2-й раз не повезло:
 началсЯ понос и рвота,
 а тут надо на работу!

 Срочно я взяла  больничный
 в поликлинике столичной,
 но сидеть грязнулей дома
 была явно не готова...

 И хотя была суббота,
 я шурую на работу!
 Нет комичней моей роли-
 ТРУДОГОЛИК   ПОНЕВОЛЕ !

               ***
 На работе  (в туалете)
 провела я целый день-
 нет прикольнее сюжета!
 Уходить домой мне лень...