В шутку...

Алексаш Осенний
В Сети нашел стихотворения
Таких же рифмачей, как я.
Свои там поместил "творения",
Читайте, милые друзья!

Я их стихи читал и понял,
Как много всяких чудаков.
Одни, лишь рифму тупо гонят,
Другие – вестники богов.

Последним, не гожусь в подмётки,
Они, уж слишком высоки.
А я же, мучаюсь в стыковке,
И слов, и мыслей. Черт возьми!

У них и слог, и чувства тонки.
И мысль глубокая, ясна.
Мои же мысли, как обломки,
Как кляксы с кончика пера.

Мне шею здесь еще намылят,
За то, что попытался спеть:
Утенок гадкий крылья вскинет,
Чтоб белым лебедем взлететь.

Друзья, я здесь не за признанием,
И не за тем, чтобы виршИть...
Отвечу, как на партсобрании –
Люблю стихами говорить. 
:)))