жаркий романс-июль

Александр Зардин
                скульптура "Лилия"(Эрмитаж)
                Кишфалуди-Штробля

Солнце с неба
– как блин,
распаляясь
в теплынь.
Хризантемы в саду
отцветают в бреду.
Что любовь?
Пусть живёт
день за днём напролёт,
как всегда нагишом
в моём сердце большом.