Больше я тебе уже не верю

Надежда Кудесница
Вот и закружились вдруг словами
твои мысли, что едва-едва сказал.
В сторону смотрел, отвел глаза,
прошептав теперь что будет с нами.
Не хватило ни ума ни  чувства,
чтобы рассказать, как ветер в поле,
ты теперь свободен и на воле.
Надо ж обладать таким искусством.
Не было ни слез, и ни истерик,
только удивленье, что вдруг слабость
проявил ты, убивая эту радость...
молча я ушла...открыты были двери.

Больше я тебе уже не.... верю.....


08.06.2010г.