Я рядом

Александра Радова
Послушай, я Ангел, врачующий души.
Я там, где тебя одиночество душит.
Я там, где мгновенье до нервного срыва.
Я  Ангел, поверь мне.
                И ветра порыва
Довольно, чтоб ты потерялся во мраке.
Я Ангел, и в каждом мгновении в драке
За душу твою, что мне вверенна Богом.
Я Ангел, поверь, и подумай о многом.
Ты плачешь от боли и ты безутешен.
Ты слаб, как все люди, сомнением грешен.
Пусть кажется жизнь под откос покатилась
Не бойся, я рядом!
                И Божия милость,
И скорби, что всем нам даются по силам,
Пребудут с тобой, как и я, до могилы.
И после, когда будешь призван к ответу,
Я буду с тобою, ведя тебя к свету.