По водам хлеб... Вилланель

Алкора
В расцвете сил в начале лета
По водам хлеб хочу пустить,
Мой добрый ангел скрылся где-то,

Но песнь моя еще не спета,
Душа готова полюбить
В расцвете сил в начале лета.

Я ризой солнечной одета,
Но мне мечту не воскресить, -
Мой добрый ангел скрылся где-то,

Из бликов солнечного света
Не удается радость свить
В расцвете сил в начале лета.

Мой хлеб уплыл, и нет ответа,
Уже не хочется шутить…
Мой добрый ангел скрылся где-то,

Не в моде нежная Джульетта,
В прекрасных сказках глупо жить
В расцвете сил в начале лета.
Мой добрый ангел скрылся где-то…