Молитва

Игорь Голомозый Украина
Молитва

Хочу сейчас я с Богом пообщаться.
Хочу Ему в грехах своих признаться.
Хочу Ему свою нужду открыть.
Хочу Его о милости молить.

Прости же Боже. Я к Тебе взываю.
Лишь на Тебя, Отец мой уповаю.
Ведь милости пределов нет Твоей.
Ты обрати Лицо к нужде моей.

Тебя хочу Господь я попросить,
Меня очистить и преобразить.
Хочу Дух Божий в сердце я иметь.
Для Бога, и для ближнего гореть.

Я не хочу быть тёплым, но горячим.
Хочу Тебя я видеть, и быть зрячим.
Хочу я волю знать Твою всегда.
Твоим только хочу быть навсегда.

Только Тебе, Господь, хочу служить.
Тебя только, мой Бог, хочу любить.
Лишь Царствие Твоё хочу искать.
А в остальном Ты дашь мне благодать.

Лишь для Тебя я буду, Боже, жить.
Тебе лишь буду, Господи служить.
Но чтоб навек с Тобою мне остаться,
То нужно очень сильно постараться.

Господь даёт нам силы и терпенье.
Господь даёт нам радость и стремленье.
Нам нужно в духе это принимать.
Для похоти греховной умирать.

И если ты для Бога будешь жить,
Господь Иисус с тобой будет дружить.
Он никогда, нигде тебя не бросит.
За прошлое с тебя вовек не спросит.

Но только нужно с Господом дружить.
И дружбой этой сильно дорожить.
А коли ты Господним другом стал.
Навеки жить греховно перестал.
*******