Любо братцы с Богом

Игорь Голомозый Украина
Любо братцы с Богом

 Любо братцы с Богом,
Эх, любо братцы жить.
С Господом Иисусом
Не приходится тужить.

С Иисусом, братцы,
Нам нужно всем дружить.
Дружбою Господней
Очень сильно дорожить.

Если тебе трудно,
А может негде жить.
Запишись скорее
К Богу в армию служить.

Бог Отец вас любит,
Победу вам даёт.
Господа кто знает,
С нами вместе пусть поёт.

Мы с Иисусом – Сила.
Спаситель Бог сердец.
А сатане наступит
Преждевременный конец.

Ты есть – победитель.
Ты с Богом – молодец.
Он тебе возложит
На голову венец.

Любо братцы с Богом.
Эх, любо братцы жить.
С Господом Иисусом
Не приходится тужить.
*******