Интернет

Наталья Фофанова
Какая интересная штука интернет!
Вопросов очень много?
           Так с ним проблем ведь нет!
Два раза кликнул мышкой,
           Ты лишь глаза открой,
Он сразу с нужной книжкой
           Придёт к тебе домой!

Зачем кинотеатры,
           Музеи и театры,
Зачем на стадионе
           Смотреть футбольный матч?
Когда нажал на кнопку
           И видишь все спектакли,
И не сходя со стула
           Гоняешь с кем-то мяч.

Зачем же одеваться,
           Куда-то там идти,
Когда друзей  в ИНЕТЕ
           Легко можно найти!
Но чтобы вдруг при встрече
           Не оказаться в ...опе
Не делай себе имидж
           И рожу в фотошопе!