Шоу-сон

Александр Крылов-Тарасов
Был на вечеринке с Аллегровой Иринкой,
Гламурничали «стремно» шампусик пили томно,
Оказались в результате на одной кровати.
Утром проснулся, увидел, встрепенулся
И быстрей бежати с ее палати,
Далее лежати, можно бы, но хватит…