Мы так давно с тобой знакомы

Медведева Наталья
Пусть ветер дует в спину мне,
А я пройдусь легко и не спеша
По улицам, до боли мне знакомым
И окунусь в былые времена
В детство, где я так счастлива была.
Играла и ризвилась от души
И хохотала я на пол района,
Но, как все это быстро пролетело
Я оглянуться не успела,
Как выросла и стала девушкой прекрасной,
И всем на радость я живу
Пишу стихи и ухожу…
Куда глаза глядят,
Куда я раньше не ходила
Туда… где я тебя любила!
И ты не знал, и я не знала
Что от души с тобой играла, и пела песни я тебе
А вот сейчас  уж и не вспомнить, те райские деньки.
Где пели соловьи,
И мы так счастливы с тобою были.
Мы просто жили и любили!
Любовь, для нас была- свобода,
Никто друг друга не держал
Но столько лет прошло,
И все уж возвратилось
Ты встретил вновь меня,
А я узнала сразу ведь тебя.
Почувствовать смогла душою
И ты такой родной, мой мальчик
Я счастлива увидеть вновь тебя!
Мы здесь, заметь, уже ведь дважды!
Судьба, с тобою, снова нас свела
И видно что-то не сказали друг другу, в прошлой жизни мы!
И вновь вернулись мы сюда,
Чтобы пройти весь этот путь.
Не пожалеть и не расстаться
А искренне,  душою полюбить, и вместе навсегда остаться!