Запоздалое счастье

Светлана Комогорцева -Топоркова
В час ночной, когда на небе звёзды
Разгорятся гроздьями рябины,
Нам с тобой ещё не будет поздно
Загадать на счастье, мой любимый.

Все сошлись у нас пути - дороги,
Всё, родной, у нас с тобой сложилось.

Мы судьбу судить не будем строгo,
Лишь за то, что счастье заблудилось.

Всё, что нам досталось, будет наше,
Вместе счастье мы с тобой  удвоим,
Чтоб оно отныне полной чашей
Наполнялось, как родник водою.