Раскрась свой мир ты ярче..

Медведева Наталья
Ты слышишь звонкий и лучистый смех?
Он разливается и озаряет мир по всюду.
И так  прекрасно, понимать,что каждый день..я начинаю
С улыбки, смеха и веселья
На солнце только посмотрю и сразу танцевать хочу.
И столько сил, прилив  такой,
Как будто зарядили батарейку.
И вот..она сияет, лучами солнышка переливает
И много разных в ней оттенков,
Моментов жизни, и воспоминаний
Но так он уникален, и этот день и этот час
Где повстречались мы сейчас!
Здесь и сейчас нам хорошо, а большего не нужно.
Ведь мигом мы одним живем
Все,  что захочешь, то и придет
Ты разукрась свой мир сейчас,
А завтра пожинать свои плоды ты будешь
Так что…подумай  ты сейчас!
О том, как жить тебе всегда хотелось
О том, кого в свою судьбу впустить.
Кого обнять, кого принять
Кого уж вовсе  и не видеть!
На первый взгляд..оно все просто
А вот.. про жизнь..ведь написать
А главное прожить ее, всю , как хотелось
Здесь нужно ангелом ведь стать!
Чтоб знать, где мимо не пройти, а где остановиться вовсе
И с кем дружить, кого любить
Мы сами выбираем каждый час.
От этого, дорожка наша и меняется порою
Пойдешь на право…там уроки впереди
Пойдешь..на лево…легче уж пройти их сможешь
А прямо если ты пойдешь…
То будет светлою дорога,
Дорога счасть и любви!
Там..нет обид, непониманья
И нет разлук и расставанья.
А есть там ты  и я, вокруг земля
И солнце с небом..и море там шумит  вдали
Пойдем со мной….туда…где свет
Пойдем туда..где манит след.
И я пройду с тобой весь путь и не взгляну назад ведь больше!
Зачем мне этот млечный путь?
Когда ты рядом….и  не нужно больше!