В самой тихой комнате на свете

Надежда Малая
В самой тихой комнате на свете
Было шумно, было всё не так.
Там степной свободный, вольный ветер
Превращался в ледяной сквозняк...

Там с утра - смеющиеся дети
В солнечной детсадовской гульбе.
Я давно простила всё тебе
В самой тихой комнате на свете!

Там с утра - ты куришь натощак,
Исподволь чужой привычке вторя.
Там обитель радости и горя,
Там так тихо, будто всё не так...

06,2010