когда в машине две педали...

Доктор Дрюкер
когда в машине две педали -
в мозгах от денег круговерть,
Россию чуть не прозевали
с педалькой - газ...
с педалькой - нефть...
***

мотор продали на запчасти -
хозяин-барин, в его власти
***

когда руля в машине нет -
фонарный столб или кювет
***

когда водитель из "козлов" -
ему не надо тормозов
***

когда на крыше две мигалки -
ходить не надобно к гадалке
***

когда в машине есть броня -
то есть ли дело до тебя
***

когда салон из бычьей кожи -
не надобно смотреть на рожу
***

когда стекло в "глухую ночь" -
то некому тебе помочь
***

когда колёса облысели -
то снова в морге новоселье
***

когда в машине есть джакузи -
не думай свысока о пузе
***

когда в авто большой багажник -
то и не надобен бумажник
***

когда в машине два руля -
то не доедем ни... куда
***

2010

___________________________
*) иллюстрация - с тырнета