В интерьере Тадж-Махала

Александр Зардин
В  извечно  хищном
                блеске  звёзд,
в  тиши
бездушно  монолитной
в  мою  мольбу  отозвалось
созвучие  одной,
невидной.
В  мгновенье
счастье  пронеслось
в  тот  раз  надеждою  весенней,
а  следом  аромат  волос -
в  благоухании  Вселенной.