В сирени Врубеля

Александр Зардин
Не сегодня, не завтра -
где-то там…  В многоточии.
Возвращают утраты бессонные ночи.

Как печаль затихает
в блаженном смирении,
ты уснёшь, задыхаясь ночною сиренью.

картина "Сирень" Михаила Врубеля