Не покупайте вы любовь..

Медведева Наталья
И сколько б люди не слагали сказок
Ведь мир наш..он совсем  иной!
Мы можем каждый, жить в воздушных замках,
Но суть у каждого своя!
И одного народ понять не может
Любить -ведь это не купить,
И не сходить в бутик ведь за подарком!
Но многие хотят ее продать уж подороже.
И вот хочу спросить я вас….
А в чем цена ее, и сколько стоит каждый?
Коль если есть внутри, та истина..она одна!
Вы думаете, что сможете прожить так вечно?
Но вот , что я скажу , вам всем …друзья!
Нет в этом мире, той цены, что сможет каждый заплатить.
Поэтому  ведь и идете каждый вы своей дорогой,
Чтобы понять…и может быть простить,
Себя, за то, что думал не о том, ценил ни те богатства
И сидя в замке, полном разных уж чудес
Ты смотришь издали, и видишь радость , свет в глазах чужих
Но не твоих…ты знаешь..не твоих!
И в этот миг подумал ты, зачем мне эти все богатства?
Коль  я несчастлива  и так ужасно,
Быть жалкою робой своей уж жизни,
Быть может пленницей в темнице,
Да все одно….уйти, сбежать от мира шика, блеска и прислуги
И убежать туда, где просто любят….
За то, что есть ты в этом мире…
А не за то ..чего и сколько подарил!