Мечта моя

Ольга Терентьева 3
Мечта моя, ты как большая птица,
Которую мне трудно изловить,
Не хочешь где-то рядом приземлиться,
А любишь в поднебесье ты парить.
Мечта моя, прошу:" Спустись пониже,
Отборным накормлю тебя зерном,
С тобою мы напишем много книжек
И вместе к облакам взлетим вдвоём.
На высоте свободного полёта
Расправлю крылья сжатые свои
И полечу подобно самолёту,
Который оторвался от земли.
С тобой, мечта, мы многое добьёмся,
Преграды обойдём на всём пути,
Господь поможет, мы не разобьёмся,
И будет сад в душе у нас цвести".