Убийство. Исповедь

Артём Бухтеев
                (пожалуйста, прочитайте с выражением!)

Жил он... Спокойною жизнью...
Обидеть никого не хотел!
Прощальный взгляд его был с укоризной,
Когда я жизнь у него взять посмел...
Он навязчив был, но не привередлив,
Задорный блеск был в серых глазах!
А я... - убил его, не промедлив!
Теперь он тлен... пепел... прах...
В аду буду вечно гореть я -
Этой вины... мне не искупить!
Его семья: жена, братья, дети -
По гроб жизни будут мне мстить...
А он, убитый... моею рукой!
Бездыханно на земле распластался...
Получивший вечный покой
Комар, что мне в кожу впивался!

         23.06.06