Заколосится рожь златая...

Татьяна Николаевна Давыдова
Любимая  моя  Россия  -
                Святая  матушка Земля!
Твой  Дух  воспрянет  с большей силой,
                Чтоб  уберечь  свои  края.

Заколосится  рожь златая,
                созреют  Добрые  Хлеба…
И  ночь,  в заливе  Солнца,  тая,
                совсем  исчезнет….  И судьба

Твоя  свершится  – стать  Великой,
                удушливый  свергая   ад,
Из  жизни  прежней  многоликой
                взрастив  Единый  Райский  Сад

С  улыбкой  радужной  в полнеба,
                с  открытой  Солнечной  душой.
Пусть  урожай  даст  больше  Хлеба
                душ,  незатменных  анашей!