Твои уста, мне рассказали..

Медведева Наталья
Не думай больше о былом,
Уж все прошло..и мне не важно, скем ты была , когда-то раньше
Мне важно, что сейчас есть я!
Я все прочел уж по глазам твоим,
Когда увидел их впервые.
Ты так смущалась от ногой красы своей,
А я был так невинен.
Я посмотрел, окинул взглядом.
И понял лишь одно,
Ты та моя, родная, Милая девица
С кем жизнь прожить, мне не страшится,
И путь с тобой пройти смогу, лишь за руку возьму и поведу
Пойдем туда с тобой, где солнце светит ярко по утрам
Пойдем туда, где есть на свете..лишь ты и я
Мы вместе эту жизнь пройдем
И вместе проживем, что нам дано мирским тем благом
И дети будут бегать по дорожкам,
И солнце, освещает нам тропу
Ты так прекрасна, и  чиста
Таких давно я не встречал в реальной жизни.
Но повстречав, однажды  я тебя…уйти мне больше не хотелось
Ни от тебя, ни от себя….
И вот я здесь, сижу перед тобою
И говорю тебе в галаза:«Родная девочка моя!»
Ведь ты одна, судьбою мне дана
А может кем и свыше….
Но главное, я понял суть и разум бытия,
Ты здесь и радость жизни во мне есть!