картавя ЯДные слова

Алексей Аистовъ
и в зазеркалье рядом с музой
картавлю ЯДные слова…
ведь ДЯ (из детства) - просто ДА,
но «да» с обузой,
и в зеркале читаешь - «яд»…
перевирает отраженье,
на чистоту нальёт сомненья,
во внешний АД
открыты двери,
в себя ж - рассохшиеся щели…

Кричу до одури я Да,
картавя ЯДные слова
из зазеркалья рядом с музой