***

Абгрейд
…я смс в твоей мобиле,
я комент в блоге,глупый пост,
я неуверенность и сила,
я слабость, я сожженный мост,
я сорванная ветром крыша,
московский дождь и этот зной,
я шепот ветра еле слышный,
и строчек скайпа ряд двойной…