Мгновение

Медведева Наталья
Ты приходишь и уходишь,вновь и вновь все повторяя,
Каждый вечер засыпая, под мелодию любви!
И тебя  я обнимая, ухожу вновь в никуда…
Это сладостное чувство,когда все вдруг исчезает…
И на небе лишь мерцает ,та небесная звезда.
Она путь наш освещает и  в созвездье приглашает,
Где однажды уже были  и любили… как могли!
Лишь она тебе подскажет
Верный путь, длиною в жизнь…
Лишь она тебя обнимет…нежно, страстно, но без рук,
Ночью темной, одинокой вспомнишь ты, мой милый друг,
Что я рядом, здесь с тобою…каждый день….и Вдруг…
Станешь ты искать меня по свету, забывая обо всем.
Там где был ..и там где не был,
Просто знай одно ты точно,
Мы с тобою - все пройдем!
Все ,что будет…мы не знаем!
Все,  что было…уж прошло!
И осталось лишь мгновенье…
В нем сейчас , мы и живем!