Мой милый Лондон

Алина Ра-Ра
Мой милый Лондон, что ж ты наделал?
Не различал ты ни лиц, ни красок,
А я ведь лучшая же на деле,
Но заблудилась в безумной массе.

В твоих глазах отражались жены,
Чужих мужей, да и тех неверных.
Я откажусь от своей короны,
Примерю статус придворной стервы.

Все наши игры давно раскрыты,
Все наши песни спетЫ не нами.
Мой милый Лондон, с тобой мы квиты,
Я ухожу от тебя дворами.