***

Ольга Петрушкина
Ветер тронул струны моей души, И мелодию любви на них сыграл
Ты ворваться очень сильно не спеши, В жизнь мою как в бесконечный  сериал
Главной роли, я не дам, Лишь в эпизодах поиграй
Где всё по полкам, по годам, Приди сценарий почитай
Сюжет  мой прост, не так уж  сложно, В нём как и прежде о любви
Но лишь одной сыграть в нём сложно, А ты приди и помоги
Давно избиты диалоги, Одно и тоже день за днём
Всегда есть повод и предлоги, Что б вместе быть, что б быть вдвоём