С добрым утром

Медведева Наталья
Что сказать тебе?...не знаю!
С добрым утром пожелаю!)))
Чтоб с улыбки начался этот день календаря!
Ты мой нежный , дорогой
Нет души, твоей прекрасней
Что уж может быть ужасней….
Чем  видеть, слышать и дарить всю себя, лишь для тебя!
Но не взять и не обнять, не прижаться к тебе нежно,
И парить так безмятежно
В лонах чувственной любви.
Но твой голос, доставляет столько радости порой,
Что теперь уж и не знаю….
Может ты есть - тот  герой!)))