Светлая грусть..

Медведева Наталья
Прошло уж несколько деньков,
С тех пор, как первый раз увидела тебя
Тогда улыбка была яркой
Теперь…уж и не знаю я.
И сколько слов сказали мы друг другу,
И сколько скажем ведь еще
И сколько чувств, эмоций пережито
Как -будто  череда реальных снов…
Эмоции бурлят во мне…а нужно ль это?  И кому?
Ведь  чтобы  не сказала, иль прочла
Спокоен  ты  всегда.
Уж  хорошо все это иль не очень?
Лишь время жизни все расставит на свои места.
И сколько уж дано проплыть нам  вместе, на этих белоснежных парусах!