Бесстрашная

Вольдемар Грэм
На юноше с отважным взором – шлем,
Он ищет счастья умереть в бою.
Отдай свои ладони мне – в них плен
И тишина спокойствия поют.

На ниточке приподнятой руки
Судьба качает жизнь твоих детей –
В тепле улыбки сердце удержи,
Бесшумным ангелом в дороге обогрей.

На путь исканий держит страшный шаг,
Забыв спросить у прошлого совет.
Прости его: ведь не желают зла
Умершим и пустившим на ночлег….