Почти эротическое

Елерика
О Морковь, душа-девица,
ты растешь в сырой темнице,
твой упругий яркий стан
солнца лучик не достал...
Лишь косматые власа
смотрят прямо в небеса.
Твое тело сочно, сладко...
И покинув черну грядку,
землю смыв струей воды,
на тарелку ляжешь ты...